• ВЫШЛО НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ОБНОВИТЬ КЛИЕНТ ДО 8 ВЕРСИИ. РАЗДЕЛ - ПОДКЛЮЧЕНИЕ

Правила и политика сервера

Некромант

Administrator
Команда форума
Прежде чем завершить регистрацию аккаунта, внимательно ознакомьтесь с настоящим Соглашением. Зарегистрировавшись, Вы тем самым соглашаетесь с нижеизложенными условиями (правилами). Все условия являются обязательными. Данное соглашение составлено с целью исключить возможность обмана, и взлома Вашего аккаунта. Следуя этим рекомендациям, Вы можете обезопасить себя. Если Вы не согласны с каким-либо условием данного Соглашения, Вы должны отказаться от использования аккаунта.

1. Игрокам запрещено:
1.1.
Отзываться оскорбительно о родственниках игроков/угрожать расправой в реальной жизни.
1.2. Использовать мат в никах/названиях гильдий.
1.3. Использовать ники ГМов, Администрации и любые схожие с ними.
1.4. Использовать чит-софт(включая логин).
1.5. Создание твинков для настаивания голоса запрещено!
1.6. Запрещено создавать более 2 твинков с одного ip адреса!
1.7. Бегать с вечной аурой ЧХ
1.8. Категорически запрещено, использование БОТА.
1.9. Носить арх сеты, не являясь офицером.
1.10. Флудить в ПМ администрации проекта.
1.11. Обменивать игровые ценности проекта, на игровые ценности других серверов. Запрещен обмен между официальным сервером и обратно.
1.12. Проводить торговые сделки, связанные с реальными денежными средствами.
1.13. Использовать торговые макросы в общем чате во время ивента.
1.14. Давать доступ к своей учетной записи третьим лицам.
1.15. Создавать темы/сообщения за третьих лиц.
1.16. Нельзя пытаться купить/продать игровые ценности за реальные деньги, либо приравниваемые к ним виртуальные денежные единицы. Нельзя покупать/продавать за все виды WM-валют, ЯндексДеньги (ЯД, ЯД стригоя, ядерные плюшки, ядерные подарки, Ядерный пенис стригоя) В общем, как придумаете, но вам это не поможет.
1.17. Запрещено обсуждать баланс без видео подтверждения.(У вас есть личное мнение насчет баланса,как и у нас,поэтому подкрепляйте свои слова видео)
1.18. Участникам форума запрещено ставить подписи или статусы, оскорбительные, не соответствующие действительности, оскорбляющие честь и достоинство третьих лиц и указывающие ссылки на сторонние ресурсы, не касающиеся темы игры.
1.19. Запрещено открыто высказывать свои претензии по серверу и администрации, только в ЛС.
1.20. Запрещено создавать твинк аккаунты и получать бонусы за голосование!


2. Права и обязанности сторон:
2.1.
Администрация не несет ответственности за временную или постоянную невозможность игры на сервере конкретным лицом или группой лиц.
2.2. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
2.3.1. Администрация оставляет за собой право делать любые изменения на сервере, даже без предварительного предупреждения игроков.
2.3.2. Все игроки самостоятельно отслеживают изменения в правилах и на сервере.
2.4. Администрация не обязана заниматься возвратом вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.
2.5. Ответственность за учетную запись несет владелец учетной записи, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом
2.6. Учетные записи и все их содержимое являются собственностью Администрации сервера.
2.7. Все ошибки, допущенные при оформлении платежей по премиум сервису, остаются на совести игроков и решаются игроками самостоятельно
2.8. Администрация имеет право отказать в предоставлении услуг премиум сервиса любому пользователю проекта без объяснения причин.
2.9. Пользователи имеют право подавать прошение о снятии блокировки, только в случае нарушения правил, не наносящего грубого урона игровому процессу.
2.10. Администрация оставляет за собой право не отвечать на повторяющиеся вопросы пользователей, если ответы на них уже давались ранее.
2.11. Кидалово на сервере карается баном.



3. Взаимодействие с Администрацией сервера:
3.1.
Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера, ГМам, модераторам.
3.2. Запрещено обращаться к Администрации без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы игрока или вопрос, касающийся работы данного сервера. Администрация сервера сохраняет за собой право не отвечать на вопросы.
3.3. Запрещено мешать работе Администрации или GM.
3.4. Запрещены угрозы, мольбы, просьбы дать что-либо, одеть и т.п. в адрес Администрации сервера в игре и на форуме.
3.5. Запрещена публикация бесед с Администрацией.
3.6. Запрещено неуважительное отношение к представителям Администрации, в частности к ГеймМастерам. Обращение к ГМам типа "Ты будешь отвечать на мои вопросы, даже если я задам тебе их N(кол-во) раз" запрещены. За это ГеймМастер имеет право ставить игрока на авто-кик.
3.7. Запрещено пререкание с Администрацией, GM и оспаривание их действий.
3.8. Запрещено вводить в заблуждение других игроков, представляясь Администрацией.
3.9. Запрещено обсуждать наказание, наложенное GM'ом.
3.10. Запрещено распространять слухи, клевету о сервере, игроках, Администрации.
3.11. Запрещено обсуждать работу, действия администрации.


4. Использование программ, игровой процесс:
4.1.
Запрещен несанкционированный доступ к чужой игровой учетной записи.
4.2. Запрещены угрозы в любом проявлении в сторону игроков.
4.3. Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс не игровыми методами.
4.4. Запрещена любая финансовая деятельность (покупка и продажа) игроков, связанная с реальными деньгами и виртуальными денежными единицами, приравниваемыми к реальным деньгам.
4.5. Продажа и покупка учетных записей запрещена в любом виде: за любые виртуальные и реальные ценности.
4.6. Обмен любых игровых ценностей нашего сервера на ценности других серверов запрещен. А также обмен ценностями с официального сервера и обратно.
4.7. Запрещено обсуждать и упоминать о продаже и(или) покупке за реальные деньги, а так же приравненные к ним "электронные платежные средства" (WebMoney, YandexДеньги и т.п.), игровых вещей (даланты, оружие, броня, ресурсы и т.д.).Запрещается публикация на форуме просьб пополнить тот или иной виртуальный кошелек.
4.8. Запрещено отправлять в общий чат сообщения, нарушающие законы РФ.
4.9. Запрещено явно или косвенно рекламировать другие онлайн игры, явно или косвенно рекламировать другие игровые проекты, а так же посторонние ресурсы не относящиеся к данному проекту
4.10. Запрещены любые проявления расизма и национализма.


5. Использование ошибок сервера (багов):
5.1.
Запрещено использование любых ошибок сервера (багов).
5.2. Запрещается бег с развернутым осадным комплектом.
5.3. Запрещены убийства монстров, когда те не могут ударить игрока по причинам, не предусмотренным игрой. Стрельбу из-за баррикад можно приравнять к турелям, стоящим через препятствие, так что из-за баррикад стрелять нельзя.
5.4. Запрещается лазить под текстурами.
5.5. Если вы нашли новый баг, сообщите об этом Администрации сервера в ПМ на форуме скайп, если баг будет использоваться(мы думали так и должно) отвечать по полной!
5.6. Запрещается бегать с мячом во время сражения(пвп) с другими игроками.
 

Некромант

Administrator
Команда форума
6. Разговор, присвоение имен:
6.1.1. Недопустимы названия гильдий, аббревиатуры гильдий, оскорбляющие других игроков или просто содержащие вульгарную лексику, признаки расизма, пропаганду терроризма и слова\аббревиатуры GM\ГМ, Админ\Admin и смысловые аналоги. Запрещены имена оскорбляющие других игроков или просто содержащие вульгарную лексику.
6.1.2. При создании персонажа или профиля форума запрещено давать ему имя, содержащее зарезервированные слова: GM, Administrator, Admin, ADM, Support, GameMaster и им подобные, могущие ввести в заблуждение остальных игроков. использование ников Администрации категорически запрещено.
6.1.3. При создании персонажа или профиля форума запрещено давать ему ники администраторов сторонних серверов!
6.2. Категорически запрещено использование нецензурных выражений и оскорбление в адрес родителей как в игре, так и на форуме.
6.3. Категорически запрещено использование нецензурных выражений и их смысловых аналогов в чате. Шантаж наказуем.
6.4. Запрещено выдавать себя за Администрацию или за доверенное лицо администрации (исключение ГМ и Модераторы).
6.5. Запрещено создание тем или публичные высказывания вида "Я устал, я ухожу" или "Я наигрался, я ухожу". Прощайтесь/здоровайтесь с друзьями через программы голосового общения.
6.6. Создание тем на форуме, характеризуемых как "Самопиар" и "Пиар" наказуемо. Способ и срок наказания выбирается руководством проекта. 6.7. Флуд в разделах форума, не подразумевающих собой оффтоп общение, наказуем. 6.8. Запрещено дублирование/создание однотипных по смыслу тем в различных разделах форума. 7. Отношения между игроками:
7.1. Специальных правил для ПвП не существует, кроме турниров проводимых администрацией сервера с заранее определенными правилами.
7.2. Убийство игpоков (ПК) на сервере разрешено. Правил и ограничений не существует.
7.3. Развод и кидалово при предъявлении доказательств наказуемы. Вещи при этом не возвращаются.
7.4. Торговля осуществляется непосредственно самими игроками и любые ошибки допущенные участниками торговых отношений остаются на их совести, кроме случаев использования багов игры.
8. Права Администрации:
8.1. Администрация имеет право изменить элементы сервера (баланс, скиллы, предметы и так далее).
8.2. Администрация не участвует в игровых разборках игроков, за исключением случаев нарушений правил.
8.3. Не производит возврат вещей, денег, скиллов, утерянных в результате незнания правил игры, взломов учетных записей или незапланированных откатов сервера.
8.4. Администрация имеет право удалить/забанить аккаунт без объяснения на то причин!
10. Ответственность за нарушение правил:
10.1. Предусмотрены следующие виды наказаний: блокировка персонажа, бан чата, блокировка учетной записи, удаление учетной записи. Конкретный вид наказания определяется Администрацией.
10.2. В некоторых случаях предусмотрена блокировка IP адреса нарушителя или HWID, на срок, определяемый администрацией сервера, в данном случае под наказания попадают все игроки, играющие с данного IP или HWID. 10.3. Ответственность всегда несет владелец учетной записи, независимо от того, кто совершал действия под данной учетной записью.
11. Дополнение правил:
11.1. Данные правила могут быть дополнены без предупреждения администрацией.
11.2. В случае совершения игроком деяния, явно наносящего ущерб организации игры и (или) игровому процессу, но прямо не оговоренного в правилах, Администрация имеет право вынести наказание, адекватное совершенному деянию (вплоть до удаления учетной записи), с последующим обязательным внесением изменений в его редакцию и публичным объявлением своего решения о вынесении наказания в таких случаях на сайте сервера и(или) на форуме.
12. Пожертвования:
12.1. Все пожертвования, совершаемые пользователями проекта, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск. Администрация проекта НЕ...
1. Не восстанавливает удаленных персонажей.
2 Не возвращает вещи, если Вас кто-то "кинул"/"развел"/"взломал" ( я отдал человеку вещи, он сказал что заточит их и кинул меня - виноваты Вы cами )
3 Не восстанавливает вещи, утерянные игроками по любым возможным причинам.
4. Не снимает баны раньше истечения времени, после выдачи.
5. Не вмешивается в игровые разборки, если не было нарушения правил.
6. Не проводит индивидуальные проверки на дюп. Все сделки с незнакомыми людьми - на свой страх и риск; также обязательно будет расследовано и Вы потеряете всё полностью, включая аккаунт. Политика конфиденциальности 1. Используемые термины При скачивании, установке, регистрации, получении доступа и любом другом способе использования Сервиса Вы в полном объеме принимаете условия настоящей Политики и выражаете свое определенное согласие на обработку Ваших данных способом и в целях как это описано в настоящем документе. Если Вы не согласны с настоящей Политикой, пожалуйста, откажитесь от скачивания, установки и любого иного использования Сервиса. Администрация Сервиса имеет право время от времени изменять или дополнять настоящую Политику без предварительного письменного уведомления пользователей. Вам необходимо периодически знакомиться с внесенными в нее изменениями или дополнениями. Если Вы продолжаете использовать Сервис после внесения изменений в настоящий документ, вы подтверждаете свое согласие с новой редакцией Политики. 2. Цели обработки данных пользователей. Данные предоставляются пользователями в связи с заключением с Администрацией Пользовательского Соглашения. При создании учетной записи на нашем веб-сайте или на любом, связанном с ним Сервере; При участии в тестировании дополнительных игровых сервисов или обновлений Сервиса; При участии во внутри-игровых акциях, соревнованиях и иных подобных мероприятиях; При направлении запросов, писем или осуществления иных видов контактов с Администрацией Сервиса; При использовании дополнительных, специальных сервисов внутри Игры. Ваши данные обрабатываются в следующих целях (не ограничиваясь): Предоставление возможности создания и последующего использования и управления пользовательским аккаунтом на Сервисе; Участия в Игре и доступ к игровым возможностям, которые предусмотрены сценарием Игры; Осуществления взаимодействия с другими пользователями; Исправление ошибок, разработка новых игровых возможностей и сервисов; Взаимодействие с Пользователями для получения комментариев относительно Сервиса, осуществления поддержки Пользователей, отправка уведомлений и иных важных сообщений касательно Сервиса; Прием, обработка и проверка платежей; Оказание технической поддержки; Информирование о будущих событиях, связанных с Сервисом, их обновлениями и иными аналогичными событиями. 3. Данные о пользователях, собираемые и обрабатываемые Сервисом. Данные, которые собирает и обрабатывает Сервис могут в себя включать (не ограничиваясь): Имя, никнейм (никнейм персонажа); Идентификатор пользователя (логина или ID пользователя); Адрес электронной почты; Платежная информация и т.п. 4. Иные данные, которые собирает и обрабатывает Сервис. В целях предоставления качественных услуг Сервис собирает и обрабатывает дополнительные не индивидуальные данные. К таким данным относятся: Уникальный идентификатор пользовательского устройства (HWID) и параметры используемого программного обеспечения; Версия операционной системы, тип устройства и аппаратные идентификаторы; Часовой пояс; Информация о действиях пользователя на Сервисе и непосредственно в Игре (журналы игровых действий, действий на Сервисе, внутри-игровые достижения, время, проведенное в Игре, время последнего входа в Игру, информация о входах в Игру и т.д.). Сервис может собирать информацию о Вашем IP адресе и информацию о географическом местонахождении устройства, с которого осуществляется доступ к Сервису и Серверам с целью предоставления Вам услуг и информации, доступных для соответствующей территории, на которой вы находитесь. 5. Хранение данных. Период хранения данных составляет срок, в течение которого предоставляются сопутствующие игровые сервисы (по наиболее продолжительному сроку). 6. Использование. Распространение и передача данных. Сервис может комбинировать (сливать, сращивать) и использовать скомбинированные данные пользователей с другой информацией (включая иные данными, которые собирает Сервис, как они определены в разделе 4 настоящей Политики) для обеспечения, управления и развития Игры. Кроме того, Ваши данные могут быть предоставлены в следующих случаях: Когда это необходимо с целью соблюдения законодательства, например, расследование случаев мошенничества при осуществлении платежей и осуществления любой иной незаконной деятельности; Когда имеются обоснованные подозрения на потенциальное или существующее нарушение прав Сервиса; 7. Иные обязанности сторон. Пользователь является ответственным за полноту и достоверность предоставляемых им данных. В случае наличия несоответствий или некорректности в предоставленных Вами данных, они должны быть изменены, в том числе путем обращения к специалистам технической поддержки. Администрация Сервиса оставляет за собой право при удалении или изменении данных пользователей, хранить те данные, которые необходимы для целей соблюдения применимого законодательства, обеспечение безопасности и эффективности Сервиса и Игры.
 
Последнее редактирование модератором:

Статистика

Яндекс.Метрика
Верх Низ